Карета жизни

Не закрою дверцу своей кареты
Открытою оставлю для людей
Для тех,кому я раздаю приветы
Замок повешу-кто злодей.

Украшена карета жизни очень ярко
На дверце гирлянды из цветов
И украшения сияют жарко,жарко
   "Куда Вам хочется?"
Ямщик вас подвезти уже готов.

"Вам хочется весною насладиться?"
Ну,что ж,карета полная стихов
Кому то вдруг захочется влюбиться
Да и туда ямщик вас подвезти готов.

В лунном свете ныне балерины звёзды
В подтанцовке - снежиночки видны
Роняют в  музыке волшебной слёзы
Но даже в страстном танце холодны.

Ловлю в ладошки белоснежные пушинки
А в строчках загадать желание хочу
Вези ямщик меня туда,где многоточье
   Поставить я - не захочу.

А сердцу хочется дней радости не мало
Так пусть подарит это Новый год
Кому то вечности там будет СЛАВА
Кому то-счастья и любви на полный год.

Вези ямщик нас всех  туда быстрее
К Победной - звёздной линии огня
Чтоб в лунном свете все узрели
Как  приукрасится  родимая  земля.   31.12.2022 год


Рецензии