Ты научи меня

Ты научи меня мечтать,
В потоке звезды созерцать...
Ты научи меня парить,
Как птица в небе словно плыть...
Ты научи меня идти -
Ветрам и бурям вопреки...
Ты научи меня Любить,
Душою чувствовать и быть...
Ты научи меня Творец -
Не сдаться весь познав конец...
Ты научи быть только здесь,
И видеть снова благу весть...
Ты научи сердце моё
Идти по жизни, видя всё -
Во свете, где ты жив и есть,
Там где любовь, добро и честь.
Творец, нет лучше не учи,
Всё там во мне, где-то внутри,
С тобой мы бродим бок о бок,
Чтобы познать судьбы исток,
Я верю, значит и живу,
И за Любовь Благо Дарю.
***
С пространством можно говорить, Любовь свою, как есть дарить. И знать, что сам Творец жив в нем, ночью и днем, ночью и днем....


Рецензии