Кукла

Уж пятый год я навернул,
Как не туда я повернул,
И помню все я как вчера,
Любовь больна, она быстра.

Уж пятый год я сон забыл,
В углу с ребенком приуныл,
Беда видать у ней стряслась,
Сломалась кукла в первый раз.

У нас одна беда с ней на двоих,
Не знаем как теперь без них,
Сломалась кукла, разбито сердце,
Вы придержите наше дверце.

Хочу помочь я детке бедной,
Чиню игрушку с мордой бледной,
И видели б вы глазки эти,
Что в ярко голубом расцвете.

Крики, визги, смех её,
Сердце замерло моё,
Обнимет, «спасибо!» закричит,
Тепло на сердце ощутит.

Малышка мне все сны вернула,
И в счастье снова окунула,
Собрал я куклу, она мне сердце,
Вошли мы с нею в наше дверце.

За дверцем жизнь, за нею всё –
Любовь, игрушки, колесо,
Удачи колесо я прокрутил,
И всё дурное отпустил.


Рецензии