Ты когда сегодня ешь?

Ты когда сегодня ешь?
Вот и мне тогда ж
Поварёшки две, три врежь
Наведи кураж…
Накроши
И квас залей
Майонез добавь
Как у добрых всех людей
И на стол поставь.

*
Нас никто не позовёт,
Рядышком не сядет.
Это вам не пароход
Белый
Бога ради
И не поезд, не купе,
Где вам чай приносят.
Здесь один других тупей
И глупеет в Осень.

*
Эх, ещё бы раз пройтись
Строем в Ленинграде,
Где открыты все пути
К смерти и награде,
Где тебя не позовут,
Где тебе прикажут.
Потеряют, не найдут,
Но и не накажут


Рецензии