Моим друзьям!

Ну что сказать мне вам друзья?
Я вас ценю и уважаю.
Без вас на свете жить нельзя.
Душой я чувствую и знаю.

На Стихи. ру я встретил вас.
Приятно мне общаться с вами.
И говорю вам без прикрас:
"Вы душу греете словами!

Стихи все ваши хороши.
Они оформлены красиво.
Их создавали от души.
Усердно, живо, кропотливо.

Есть тексты песен и стихов,
В которых много поздравлений.
Хоть мы из разных городов,
Нет никаких для нас значений.

Давайте ж дальше продолжать.
Дружить и радовать друг друга.
Своей работой восхищать.
В том ваша личная заслуга..."

    03 января 2023 года.


Рецензии
Замечательное произведение !

Арианна Лапшина   14.06.2023 23:36     Заявить о нарушении
Вы мне отзыв написали.
Настроение подняли.
Вам улыбку я дарю.
От души благодарю!

С уваженимем, Александр

Алекс Карабин   20.06.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.