Что хотели то смогли

Что хотели, то смогли.
Потому успели.
На краю родной земли
Доживать хотели
Доживаем не спеша.
Мы уже другие,
Только в счастье малыша
Не минуло имя

*
Если будет тяжело,
Позвони знакомым.
Не поможет ничего,
Всё начни по-новой,
А завалит льдиной, жди,
Может, откопают,
Только больше ты не спи,
Льды ведь долго тают.

*
Мне приснилось, что  я дед
И мне девяносто.
Я в футболочку одет,
Говорю не просто.
Верю в то, что взять нельзя
И на зуб проверить…
В мир иной ушли друзья,
Птицы, рыбы, звери…


Рецензии