Шуточные новогодние экспромты

Дедушка Мороз удалый
мчится лихо к детворе.
Будет радостно усталый
в каждом доме и дворе.
Дорогого примем гостя,
Напоим его чайком.
И подарочки попросим,
Поскорей спеши в наш дом!
            ***
Дед был чуточку не трезв,
на верхушку елки влез,
и от туда кувырком,
кажется, я с ним знаком.
            ***
Симпатичный дед Мороз,
он из сказочных из грёз.
И подарки то, что надо,
Согревает нежным взглядом!
           ***
Снегурка разудалая
гуляла до утра.
И не смотри, что малая,
На уровни пила.
Вернулась она по утру,
без шубы, налегке.
И жизнь мчится по ветру,
лишь замки на песке.


Рецензии
А к нам весёлый Дед Мороз
Подарки так и не донёс:
Споткнулся у порога —
Заказов было много.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   02.01.2024 18:08     Заявить о нарушении
И так бывает...С улыбкой,

Любовь Гаус   02.01.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.