Про маму

Ах какая мама ты смешная!
Не играешь, песни не поёшь.
Говоришь, что ты уже большая,
Разве мамочка, тебя поймёшь?

Или трудно в руки взять игрушки?
Посмотри их сколько у меня,
За волялись даже погремушки
Жаль они не радуют тебя!

Говоришь ты мама, что устала,
Хочешь, колыбельную спою?
Я тебе поправлю одеяло,
А сама тихонько посижу.

У меня же мама, тоже дочки
Я их одеваю и кормлю.
И у каждой белые чулочки.
Пусть из магазина. Их люблю!

Как же мама ты была девчёнкой?
В косы бант вплетала голубой?
Это ты на фото, с русой чёлкой?
Мне сказали схожи мы с тобой.

Я тебя замучала наверно?
Целый день вопросы задаю.
На тебя похожа, это верно!
Просто очень я тебя люблю!
2014


Рецензии