Заполняя... Собой пустоту

Заполняя...
Собой пустоту...
Пустотою... Себя наполняя?
Но, нет! не убить красоту...
Даже если... Вот это...
Вливая?

Но ещё есть...
Вода дождевая!
Снега' ли... Иль летит листопад?
Зарастает в траве ножевая -
Когда в пальцах искрит...
Звездопад...

Вот такая вот...
Сказка простая?
Не убить вам меня... Не отнять!
Когда осени листья листая...
Без тебя... Научился
Летать!

п.с.
Ответ...
Убивающим...

Щас!)


Рецензии