Пора, мой друг, пора. Настал уж 23-тий...

 
  Пора, мой друг, пора. Настал уж 23-тий...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ   

  Пора, мой друг, пора...
   Настал уж 23-тий...
  Была иль не была.
   На фронт... взывают дети.

  Ведь дети - наша совесть.
  За них на фронт идти...
  И легкими пусть будут.
  Опасные пути.

  Пора, мой друг, пора...
   Настал уж 23-тий...
  И мы летим с утра.
  На встречу... Нам к Победе...

  Мы продолжаем путь...
  Второй... тот 45-ый...
  Ты помнишь... Был он крут.
  Судьбой дедов распятый.

  И нам по их следам...
  Быть может до Европы...
  Опять... как и тогда...
  Прокладывать нам тропы...

  Пора, мой друг, пора...
   Настал уж 23-тий...
  Горячая пора...
   И МЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИМ...

  03.01.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Очень правильные и актуальные строки. Прекрасного 2023 года. Радости и добра.

Елисей Липатов   04.01.2023 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.