Крыло сестры

Крыло сестры везде со мною,
Угодно Господу такое,
Ты вся во мне, я вся в тебе,
Шагаем тихо по земле,
С метелями порою споря.

А холод всё в душе ворчит -
Как в теле всё же одиноко,
Пуглив он холод средь крови
И улетучиться готов он.

Снега твои приму к себе,
Мои дождинки ты - на руки,
В душе моей порою вьюги,
В душе твоей весна всегда.

И свечи в ночь нам что-то дарят,
Их фитильки согреют нас,
Твоё крыло к плечам - вуалью,
Спасибо Господу от нас.

Он такое нам послание с небес
Даёт, где можем краешком сознанья
Попасть в страну летучих звёзд
И в этом миге отогревшись,
Послушать бой курантов сердца,
Сказав друг другу пару слов,
Всё это посылает Бог.


Рецензии
Как хорошо, когда есть такие крылья)!
С теплом....

Юлия Бурц   01.02.2023 22:29     Заявить о нарушении