Мы сибиряки!

Ты нам не страшен северный ветер,
Не страшен холод твой, как не крути.
Под музыку праздника он нам не заметен,
Ведь мы тут все сибиряки!

У нас свои есть Деды Морозы,
У нас оркестр их даже есть.
Такие в Тюмени метаморфозы,
И их у нас не перечесть!

У нас никто никогда не мёрзнет,
И прорубь в Новый Год у нас ныряют.
И для учеников мороз какой то несерьёзный,
Когда на улице в мороз они гуляют.

А уж под музыку плясать сам бог велел,
У нас с морозом отношения свои.
Нам ДедМоробус играл и пел,
А мы не мёрзли, ведь мы сибиряки!


Рецензии