Так надо

Здесь осень багряной краской себя рисует.
Здесь столько всего смешного, что горько плачешь.
Я слушаю ветер, в душу тебя целую
и прячу от стылой осени.
Прячу...
Прячу...
Давай говорить о нашем тревожном море,
которое верит сердцу, и сердце бьётся.
Бывает, что счастье ярче звучит в миноре.
Бывают ночные звёзды теплее солнца.
Вливайся горячим светом ко мне под кожу.
Напомни, что морю очень нужны цунами.
Нам больно расстаться с болью.
Вливайся!
Боже...
Ты видишь?
Ты слышишь?
Море играет снами.
Нам нужно успеть поверить, успеть случиться,
иначе пустыми в гавань уйдут фрегаты.
Когда-нибудь эта осень нам будет сниться.
Когда-нибудь...
Не сегодня...
Поверь.
Так надо...


Рецензии