Андрею

В студёном, снежном январе
На свет мальчишка появился.
Звали родители Андрей,
А он, всегда, ими гордился.

Учился в школе и мечтал,
Что как отец пойдёшь служить.
В мечтах, ты небо покорял,
Рос крепким и любил дружить.

Я, как и ты, мечтал о небе
И в школе самолёты создавал.
 Модели небо покоряли
И вместе с ними я летал.

В восьмидесятых воплотились
Надежды, чаянья, мечты.
В училище, в Луганске, поступили
И стали с небом мы, на ты.

В училище дружили и летали,
Ходили в самоволку и в кино.
Судьба по гарнизонам разбросала,
Дарила редких встреч тепло.


Стремительно промчалось время,
У каждого своя судьба.
Я, в юбилей тебе желаю:
Здоровья, счастья и добра.


Рецензии