Письма вязь

Обратная связь,
Письма вязь,
Трепет рук,
Запуск на встречу губ,
Занавес век,
Борозда лба,
Пауза молчания,
Взгляд одобрения,
Объятия равные тысячи слов ,
Копья голов,
Градус поклона,
Бутыль вина,
Твоему горлу,
От доброжелателя стола,
Нас отражение,
Всякое движение.

317
20200103
#сергейте #поэт #стидь


Рецензии