Ни сантиметра

Ни сантиметра.

Никак не можем мы терпеть, прогнившую элиту.
Коль протухает, где - то вдруг.
Её,  уничтожать!!!
Без  жалости какой то - там. Без сожалений всяких.
Она способна Матушку - Россию, растерзать.

Союз Советский развалить, она
сумела, запросто.
Без помощи без всяческой, со стороны людей.
Не выступила Армия, рядами и колоннами.
Гнойник, элитой взрОщенный, тогда был тоже, в ней.

Нет изучений прошлого - совсем ещё недавнего.
Какие нужно действия,  нам было предпринять,
Страна чтобы, не рушилась. Осталась чтобы, целая
Её чтоб, на Республики, сил не было порвать.

Случись такое, где нибудь, Трудились, институты бы.
Копались в них учёные,
чтоб к выводам прийти.
Что сделали, не так тогда,
страна чтобы, не рушилась
Каким путём для этого, должны были идти?

А после, в вузах оглашать, не так что  было сделано.
Как нужно было, обществу, в то время поступать.
Элита проморгала что? Имелись ли предательства?
У нас же, половинчато, стараются подать.

Вот и приходится искать, во множестве источников.
Прикидывая, что к чему. До сути доходить.
Элита, как должна была, на тот момент, трагический,
Имея деньги, власть в руках,
С страною поступить.

Прошло уже, немало лет, с лихого того времени.
И вроде Президент у нас, сегодня, золотой.
Но вот элита, медленно, из борозды вылазиет.
Частично, она, прежняя. И остаётся, той.

Коррупция, всему виной. Ещё, ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО.
Вот с кем должна вестись война.
Сажать паскуд.Сажать!!!
От самых низших от чинов. До высших. Что в правительстве.
От действий, от своих, ЛЮБОЙ!!!
обязан ПОСТРАДАТЬ...

Мы стали камни собирать, элитой что разбросаны.
И ради справедливости, на многое идём.
В колёса палки кто суёт, должны быть, уничтожены!!!
А, наказанья прочие, им вовсе, ни по чём.

Тогда лишь сможем сохранить, Россию нашу - Матушку.
Не дать сгубить родимую. На клочья растерзать.
Чтоб не возникла, даже мысль, у тех
кому захочется.
Каким нибудь, там образом, кусочек оторвать.

Леонид Чигарев.
31.12.22г.


Рецензии