Налей и отойди

Давай нальём друг другу водки,
и запоём о всём ином,
что нас тревожит,
И застучим бокалом звонким.
Чтоб ощутить мир ясный наш.
И застучим  в мгновении очи,
всем сердцем горечи в уме своём.
А если будет нам хорошо,
то повторим мы снова это,
и выпьем снова бокал за всех,
покуда есть в нас сила жизни,
мы запоём и спляшем снова,
в дурмане водки и вина.


Рецензии