в несносности своей легка на помине

в несносности своей
.....................легка
..............................на помине
как вода
..............что иногда
................................освежает
но чаще -
как боязнь
..................утонуть
..............................в объятьях
-------------------------------
$ilver AnXell - 2008


Рецензии