Женщину воспеть, что есть прекрасней..

Женщину воспеть, что есть прекрасней..
Души сей уловить порыв.
Чудесной отдаваясь власти
Любви... в души её призыв..

От совершенства ненапрасно
Души излить мгновеньем строк..
Любви своей и боль и счастье
Где подитожит жизнь итог..

И всё что есть лишь совершенстао
И гнний в нежной красоте..
А повезёт и нег блаженство
Устроит сладкий пир судьбе..

И от любви истомы сладкой
Уж всё волшебно что и вновь
Отдать.. и чувств порог безбрежный
Преодалеть... испив любовь..


Рецензии