А Любовь растаяла как снег...

   А Любовь растаяла как снег...
       Самуил Фрумович

   А Любовь растаяла как снег...
   Унеслась, быть может просто потерялась.
   Я везде искала - её нет.
   И Душа моя искать её устала...
 
   Я спросила у Души... Ну как мне быть?
   И она... в слезах от той потери.
   И она волнуется безмерно. И лишь стон Души поёт:
   "Не вернешь Любовь. Ушла она бесследно."

  Эфемерны чувства говорят...
  Те, кто не терял Любви внезапно.
  Те, кто не Любил... не ждал.
  Не бывал в объятьях сладострастных.

  Кто не каялся, прощенья не просил.
  Кто себя, себя лишь только любит.
  Эфемерны чувства говорит...
  Никого такой не приголубит.

     Не нужны Любовь, Луна, стихи.
     Да и петь зачем, волнуя Души.
     Разная у всех, Друзья, стезя.
     Не зову... И ты меня не слушай.

    А я с теми, у кого Душа болит.
    Кто Любви внезапно не теряет.
    Кто Любовью, Дружбой дорожит.
    Радости и Счастья всем желает.

   От меня не убежит Любовь.
   Я всегда ношу её с собою.
    И Душа моя поет, поет...
   Поражая всех красивой болью!
   
 03.01.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии