Старый обормот остается кот

Когда-нибудь я перестану хотеть
И жизнь наконец устаканится
Все больше я стану пердеть
А женщины все, не манится

Наступят спокойные, скучные дни
Достигну покоя нирваны
Ну все, дорогие, теперь вы одни
Сейчас мне нужны только ванны

Конечно, заменят меня на других
Моложе, сочней, красивее
Я буду уж в царствах иных
Я там, где вновь мысли стыдливее

Природы безжалостен длительный ход
Пред смертью о душеньке думай
Нет, не о женщине, ты обормот
Иди лучше что-нибудь хрумай


Рецензии