Молитва...

О,Господи!С восторгом благодарным
К словам молитвы робко обратясь,
И,обогревшись светом лучезарным,
Я глас души услышала,смирясь.

Она мне шепчет-Видишь,как прекрасно
Жить на Земле открыто и любя.
Шаги твои пройдут здесь не напрасно,
Всё уготовано здесь для тебя.

Какое счастье жить с такой душою,
В ней чувств не мерено и нежности полна,
Где хор планет поёт мне песнь большую,
И всплеском красочным несёт меня волна!

Я вижу купол неба голубого,
А облака,как лебединый пух...
Среди всего такого,дорогого
Отец Небесный подарил мне дух.

И с этим духом,множимом любовью
К земле я Матушке тихонько припаду
-Возьми, Земелюшка,я принесла с собою
Тот дух,что порождает красоту!

Своим теплом тебя я обогрею,
Тебе израненное тело заживлю,
Прости меня за грех,что я имею,
Прости,что не в гармонии живу.

Но я уже учусь и я стараюсь,
Жить по Законам Бога моего,
А за грехи ,что сделала я,каюсь,
Постигнув тяжесть греха своего!

Тебе,Земля,во веки благодарна,
За боль и силу,что даёшь ты мне!
Прими поклон,Земелюшка желанна!
Словами не сказать любовь к тебе.

О,Господи,с восторгом благодарным
Слова молитвы я шепчу ,смирясь...
Я обогрелась светом лучезарным,
К Тебе,Господь,с любовью обратясь.
         30.08.99 год


Рецензии