Слова не нужны

Твой голос, взгляд... Слова не те...
Они с любовью мне шептали...
Мы словно плыли в пустоте...
И наши линии сплетали.

Нам словно не было причин,
Но нам судьба их рисовала.
И пряча нас среди личин,
К нашим сердцам она взывала.

Мечты ожили в нас внутри,
Их раньше я не замечала...
Ты лишь в глаза мне посмотри,
И мы найдем свое начало...

За нежным взглядом вижу боль,
Но все преграды станут ложны.
Ты быть со мной себе позволь,
Ведь чувства прятать безнадежно.

Не притворяйся что их нет,
И что ко мне тебя не тянет.
В твоей душе я вижу свет,
И он меня безумно манит.

Такой запутанный сюжет,
Нас удивлять не перестанет.
Не верь что выхода здесь нет-
Несчастнее никто не станет.

И растворившись в наших снах,
Мы больше чувств своих не скроем.
Все будет на своих местах,
Теперь мы не одни, нас двое.


Рецензии