С натуры, дури, нрава

С натуры, дури, нрава,
ещё прикушенной губы
рука строчку выгибала,
чтоб после то чесали вы
темь своими языками
на какой захочешь лад,
меня цитируя умами,
чему безмерно буду рад!
          *****
Прибегну к замечанию;
я быстр, и года не займу,
к взаимопониманию,
хотя бы, что ль, к тому!

Скоро на экранах аллегория!


Рецензии