Всю ночь, бессонница стучала

Всю ночь, бессонница стучала,
в мое закрытое окно.
Меня в сон твой не пускала,
тоска расправила крыло.

А мне с тобой хотелось в небо
и на ромашковых лугах.
В объятиях солнечного лета,
мед выпить на твоих губах.

Называя  своей незабудкой,
нежно к груди прижать.
Дорожить с тобой, каждой минуткой,
большего счастья не знать.

Бессонница зря старается,
сбудутся наши мечты.
За окошком, в ночи останется
и не будет места тоски.
 


Рецензии