Рубои 337 Алишери Киёма

Киём, а у Фархада что к Ширин любовной тяги нет?
Руми, ведь Навои, я слышал, дал безбрачия обет.
Киём, за верности обет мне с Шамсом сколько бед!
А прорубанье девства гор, Руми, на гибель столько лет!


Рецензии