Разлука

Может это знак прощаться нам
И в последний раз глаза расскажут,
А была ли между нас любовь
Или лишь игра судьбы вальяжной?

На осколки наш хрусталь - мечты,
На свидание я тебя не встречу
И не будет встречи до зари,
Не нужны ответы, да и поздно.

Сам не знаю где я обернусь,
Я сейчас безропотно-холодный, 
Расстаемся видно навсегда,
Такова разлука хоть и больно.


Рецензии