Верим в любовь

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/27/59

Метель деревья укрывает
В далёких, царственных лесах.
И потихоньку засыпает
В своих, чарующих мечтах!

Мечты прелестны и наивны,
Так упоительно чисты.
Продлить она мечтает зиму
В объятьях сказочной весны!

А где - то тройка быстро мчится
И колокольчик под дугой.
Всех испытаний не боится
Неповторимая любовь!

Ей не страшны снега, метели
И мы в любовь с тобою верим!


Рецензии
Вера в Любовь! Любовь! Чудесны!

Надежда Корн   05.01.2023 07:33     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Надежда!

Жюр22   05.01.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.