где же ты...

ночь храпящих
мотыльков,
налетевших как-то разом

и разбивших
цепь оков,
охраняющих заразу

из разбившейся
мечты,
волнового свойства света,

стонут волны
-где же ты...
радость нового рассвета.


Рецензии