Первая любовь

Да, я пока любить не научилась
В шестнадцать лет ещё светла душа.
Твоя родня нас лихо разлучила,
Я не хочу от этого бежать.

Всё правильно, терпеть я точно знаю -
Ты не любил, а требовал любви.
И все обиды я тебе прощаю,
Но только больше взглядом не зови.

Сейчас проходишь мимо - уходи
Не поднимая глаз и без привета
Пройдут и эти серые дожди
И будет много радости и света!

с. Солонцы. 3 июля 2000г.
(моей дочери - Аннушке)


Рецензии