Еще немного

Ещё немного,.. и период
Придёт молчания ягнят...
Разумно, мудро, справедливо
Все то, что братья говорят.
И эсэмэски не напишешь,
Такие правила у нас, -
Когда в греховном радость ищешь,
То наступает горький час!..
Бог ценит праведную веру,
И дел, и мыслей чистоту!
Живущий по Христа примеру
Познает жизни красоту...
Нельзя без страха перед Богом,
Душевной, доброй чистоты,-
Да, такова Христа дорога
К осуществлению мечты!
Прости, Отец, я снова встану,
Пойду Заветною тропой,
Отвергнув запахи дурмана,
Во имя Истины - ЛЮБОВЬ!


Рецензии