А, может, написать, мне, про Любовь

А, может, написать, мне, про, Любовь?
Ведь, было, время...
И, любила, я, когда-то...
До, самых, страстных и пылающих, грехов...
Любовь, так... Уносила, до заката...

Рассветы, полные... Истомы и Любви...
С любимым...Тоже, ведь, встречала...
Не, расставались... От, Зари и до Зари...
Как, быстро... Время, в неге, пролетало...

Лишь, он и я... Все, остальное, забывала...
Сиянье, тел... И два, огня, в груди!!!
Любовь!!! Невероятная, пылала...
Как, две звезды... Зашедшие, в ночи...

Красивая, великая, Певица!!!
Любовь... Нам, пели,песни, соловьи...
Во, сне... Такое, даже, не приснится...
Подарок, Неба... Голоса, Любви!!!

Река, Небесная... Любовь - без, края!!!
Любимый, вздох... Любимый, Сердца, стук!
Во, мне, живешь, не угасая...
Благославенен, тот... Кто, знает... Этот, звук...

Благодарю, Любовь...
Что, ты, ко мне, пришла....Однажды...
С, Тобою, Жизнь, моя полна....
Любовь, Манящая...И, Сердце, жаждет...
Испить, твой, Сок...И, Ты, Со, мною, навсегда!


Рецензии