И обручаешься

И поле - снегом.
И небо - звёздами.
А мы по льду -
с тобой - за розами.
Что в параллелях -
в году сегодняшнем.
Излишне смелые -
хоть и морозище...
Снег и кусучий.
И щиплет браво.
Но, а любовь -
она
отравой.
И не захочешь
увернуться,
лакаешь хладную
из сердца -
блюдца.
И утепляешься
прикосновением.
И обручаешься -
в одно мгновение.

А поле - снегом.
А небо - звёздами.
Но ты не чувствуешь
мороз морозный...
.......

03.01.2023 Анна Ртищева
 


Рецензии