Любовь там больше не живёт

Так странно...не мечтать,не думать,
Не слышать голоса полет.
В спокойном ритме город кружит,
Любовь там больше не живёт.
Не беспокоют ожиданьем
Давно пропавшие звонки.
И лёгким утренним дыханьем
Подушку обнимают сны.
Кружится снег и греет душу,
Покров чистейшей белизны.
Смеются,падая снежинки,
В них столько нежной красоты!!!
Пусть отдохнут воспоминанья...
Забудутся,как старый год.
Под новом зимним покрывалом
Разлука больше не живёт...


Рецензии
Хорошо, когда не живёт разлука и печаль... прекрасно сложено стихотворение!

Анна Евгеньевна Васильева   30.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением 🙂🙂🙂

Людмила Борисова 59   31.03.2023 09:57   Заявить о нарушении