Многое исчезло-Нужно дополнять

                ***

 Жизнь мы с ней прожили красивую и я ни сколко
об этом не сожалею. Самаое главное что эти путинисты
держали её в узде. Она стала очень сильно-гулящей
В 70 лет подавай возраста внучат.Вот на этом-то и
стали везде шантажировать. И тогда ей ни почём уже.
 Когда я её хоронил я всё это видел и понимал, но виду
 не давал.Пока она очень болела-то всё кричала-Руссский
 фашизм - Русский фашизм.Когда я подошёл к гробу, где
 она лежала-то понял, что она не мертва, а просто её
 сильно усыпили.Я всё это видел.Я в грбу поднял за
 талию, она не была холодна. Даже тёплая была, и еще
возле её спинки тёплая водичка. Я всю её руками
 общупал. Потрогал головку.Головка её была рзделена
 на две части.Я понял, что таким методом её очищали
 головку после страшного наркоза примененем тяжёлых
 газов и ядовитого боевого газа иприта. Плакал,
обнимал, целовал, а сам нет и посматривал на
могильщиков-Очень здоровеееыхь парней. Им ни чего не
 стотит и дюжину перекопать.Я понимал, что она
миленньеая жива.И когда мы пошли из кладбища домой-то
 мне так и хотелось вернуться к могиле, но подумал,
 что всё испорчу.Я понимал, что её хотят оставть живой
 Но, такой зверюгой оставить, этого ни как не ожидал.
Вот она и мстит мне до сих пор. А, за что? И всё только
за -то, чтобы она разрешила всем ворам,издавать  мои
работы. Вот, поэтому-то видно и осточертела моя
 миленькая моя Золота Жёнушка
А, теперь эти путинисты и сами сожалеют, что так
поступили с моёй женой. Я об этом пишу впервые. Да
бы Бог ей и такой здоровья , но зачем позорить всю семью.

Много вычеркнуто теми, кто вне-закона внедрился в мой
Комп.
Нужно всё дополнять...


Рецензии