Говорят дети. Словотворчество. Всехнее

Смысл слова "наше" 
истолковал, как свой,
юный словотворец,
Но уж с головой.
Всехнее.
Открытием, признаться, удивил.
Кто ж его этимологии учил?
            01.01.2023


Рецензии