За восхищеньем разочарованье...

Меня никто не сможет удержать в своих руках,
Я задыхаюсь от мучительного быта,
Влюбляться, остывать, тонуть в слезах,
Сегодня тайна мне сия немного приоткрыта.

Тирана близко к сердцу не пущу,
И с мямлей я помру со скуки,
Я мужа-идеала больше не ищу,
Себя познала, умываю руки.

Мне бури страсти и эмоции нужны,
Особенно прекрасны в расставаньи.
Хитросплетения судьбы сложны,
За восхищеньем разочарованье.

И лишь тогда я чувствую себя живой,
Красивой, полноценной и счастливой.
Мне грустно и печально быть одной,
Слыву я женщиной вольнолюбивой!


Рецензии