Песня чикагских пенсионеров

Песня чикагских пенсионеров
(новогодняя, застольная)

Исполняется хором чикагских пенсионеров, который представлен на фотографии хора чикагских пенсионеров.
Дирижер во главе стола, с нехарактерным для него незримым бокалом в руке, руководитель хора чикагских пенсионеров Майк (Миша) Абрамович.
Для справки. Все чикагские пенсионеры являются ветеранами чикагского труда, с чикагской пропиской от 32 до 34 лет (если кто сомневается - документы имеются).

Песня чикагских пенсионеров

А мы простые русские ребята,
Хотя еврейский гонит нас невроз –
Сбежали мы в Америку когда-то
От коммунистов, хамов и угроз.

Припев:
Прибыли в Чикаго –
В этот божий рай.
Вкалывай, бродяга,
Мишка, наливай.

Мы здесь пахали долгими годами,
Нас величают – мистер, миссис, сэр,
(Зовут нас миссис, мистер, даже – сэр)
Мы стали важными отныне господами,
Не зря покинули навеки эсэсэр.

Припев:
А... мы живем в Чикаго –
Благодатный край.
Богатей, трудяга, 
Танька, наливай.

Что демократы нам, что биэлэмы,
Не запугает Байден – старый хер,
Волнуют нас совсем другие темы -
Семья, налог, но больше – медикер.

Припев:
Ведь мы живем в Чикаго –
Здесь для левых рай.
Ну а тем кто справа,
Ромка, наливай.

Ушли из дома, выросшие дети,
По телефону шутят иль ворчат,
Не затащить обратно в наши сети,
Зато завозят ласковых внучат.

Припев:
А... мы живем в Чикаго –
Здесь семейный рай,
Виски всем на благо,
Внучка, наливай.

Автор текста чикагский пенсионер Игорь Волошин

18 августа 2021 – 31 декабря 2022


Рецензии