Белая Обезьяна, Нити Рода и Устав Чужого Монастыря

Мы начинаем жить в новых реалиях пришедших новогодних перемен, сохранив при этом главные основы, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву - наш род, семья, родители и предки сегодня станут главной темой дня! Нам надо чаще вспоминать про это, тогда не канут в неизвестность понятия Надежды, Веры и Любви - такую вот пользу и мудрость принес символ дня Фонтан. В нем есть возможность искать и находить нужную нам информацию, использовать источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа Рода и Традиций – берегите близких, звоните родителям, поминайте усопших предков и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Терпеть друг друга в крайностях наш крест, сегодня важно четко корректировать свои цели, учитывая мнение других - эти качества особенно пригодятся, Белая Обезьяна пришла, чтобы напомнить о себе и о своих талантах! Она полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, умна и абсолютно уверена в собственной исключительности. Все эти качества возможно будет использовать при одном условии, не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Звезда Небесного Счастья умножит силы тем, кто станет спонсором благих поступков – звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспоминать про их улыбки. Жизнь такая интересная штуковина, она каждый день дает нам эту муку и радость выбирать хорошие мы или плохие. Вот и используем во благо и на пользу будущему пришедшую сегодня тему - мы вспомним и сохраним в себе те Нити Золотые, в которых есть основа и фундамент Надежда, Вера и Любовь! Удачи всем нам на сегодня - с юмором оценивать свои достоинства, терпения, добра и юмора в придачу! Да, и про мудрость-то не забывайте тоже - любить родных, друзей и близких не меньше чем себя!


Рецензии