Пришедший год, салатики...

4.01.2023

Пришедший год, салатики,
И сказка, и печаль.
Но губки тянешь сладкие
И сердце мчится вдаль.
Печали растворяются,
Обид и вовсе нет.
Всё хорошо и нравится,
Везде зелёный свет.
И хуже не получится,
И беды, как вода.
Шепчу:-Веруня, лучшая!-
И ты лукаво:-Да!-
И ничего здесь странного,
Любви понятен знак.
Под брызгами шампанского
Мы знаем-лучше так.
.................


Рецензии