Пускай минует пуще всех печалей

"Пускай минует пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь"
Слова пословиц мудро так звучали
И актуальны снова вновь и вновь.

Пусть дальше трон, но мысли плодовиты,
Храни меня, Господь, от суеты.
А власть - она ведь очень ядовита,
И искажает истины черты.

А каждому своё по жизни надо,
Не всем к лицу шикарная корона.
Кому - регалии, как высшая награда.
Кому-то - просто быть счастливым дома.


Рецензии