В любое время года хорошая погода

В любое время года прекрасная погода.
В любое время года на звезды смотрим ввысь,
А лунный купол неба висит над небосводом.
Как здорово, друзья мои, что вместе собрались.
Как здорово, что все зимой мы снова собрались.

Меняется природа в любое время года.
Весна приходит ранняя, стремятся птицы ввысь,
На небе только звездном луна мерцает снова.
Как здорово, друзья мои, что вместе собрались,
Как здорово, весною все мы снова собрались.

Наступит снова лето и ранние рассветы,
А ночи будут теплыми и с летнею грозой,
И мы все вместе где-то встречаться будем летом.
Как здорово, друзья мои, что вместе собрались.
Как здорово, что летом все мы снова собрались.

Вновь лето сменит осень и дождик заморосит,
Осенние туманы накроют все кругом,
А ранние морозы чуть реки заморозят.
Как здорово, друзья мои, что вместе собрались.
Как здорово, что осенью все снова собрались.

 


Рецензии