страшен был год

"Арсенальна". К "Гидропарку"
через Днепр. "Левобережна",
дальше "Дарница". Там жарко.
Бьют по городу, но...нежно?
Город многомиллионный
весь без света, без воды?
А чего такой влюбленный
город в Запад? А еды
всякой городу хватает?
А войска в монастырях
власть в Малиновках меняют?
А куда на всех парах
мчится поезд? Остановка
где?  Другие есть пути?
Чья пока ещё Каховка?
А диалоги как вести?


Рецензии