я его почему не могу понять и постить, бородач

я его почему не могу понять и постить, бородач
05:05
Публикация номер - 11 125

бородач беззащитен перед режиссёром,
ему тексты такие дали выучить просёром,
а он дышит на зрителей перегаром керосина,
подорожавшим у нас из-за санкций,
потому что нефть на мировом рынке обесценилась сильно,
но Бог и поймёт даже этот сценарий без танцев,
и простит бесконечно, как пьяный зритель -
дорогие товарищи, если нечего больше - смотрите.

              02 января 2023 года примерно 05:15

***


Рецензии
товарищу пароходу

Елена Хвоя   02.01.2023 08:37     Заявить о нарушении
Он же пвмятник! никто его на мель не посадит!

Август Май   02.01.2023 09:23   Заявить о нарушении