Ты же знаешь, всегда понимаю...

3.01.2023

Ты же знаешь, всегда понимаю
И улыбку твою, и печаль.
Все слова заповедные знаю,
Но приятно и просто молчать,
Слыша шорох стучащего сердца,
А руками на сладкую дрожь.
Мы искали, нашли и согрелись
И теперь никуда не уйдёшь
От объятий, любви и желаний.
А в глазах я легко утону.
Ты же знаешь, всегда понимаю
Каждый взгляд, приносящий весну.
..................


Рецензии