брожу

Она завтра всё с ног на голову перевернёт
и уедет.
...
не уезжай..прошу не уезжай
ты видишь стул
он здесь давно
ты видишь стол на четырёх ногах
он здесь
ты только верь
ты знаешь ли пошто я помер
так не осознав наук
ты знаешь ли в котором ли часЕ
часы двенадцать бьют
остынь
...
нет.нет.прошу не остывай
так листья тёплы в сентябре
что под тобой лежат...
гори...
но не сгорай...
я покурил...
я ухожу...
прощщай...
брожу.брожу.


Рецензии