Мир можно победить

Мир можно победить
Посеяв семя
И похвалить и осудить
Но лишь на время

А канул миг и нет его
И ты уже не победитель
Лишь стал наследником того
Что сделал время растворитель

Лишь время доменнвя  печь
Руда и шлак одновременно
Одно лишь будет вечно течь
Меняя мир мгновенно


Рецензии