Диета

Порою хочется чего-нибудь съестного!
И тянет съесть копченую колбасу,
Намазать хлебушек потолще маслом,
А на десерт - большой тирамису!

Весы пылятся где-то под консолью
И доставать их никакого нет желания!
А если встать на них, - так сразу больно!
Два килограмма лишнего страданья!

Я на диету села, стала танцевать...
И жир уходит, - с ним все сожаленья!
Но иногда так хочется пожрать!!!
Большой пирог с малиновым вареньем!


Рецензии
Весы страдают подо мной,
поэтому я сяду на диету!
Съестное есть не стану, а возьму
бульончик, помидорку и котлету.

Олей Алексей   06.01.2023 11:23     Заявить о нарушении