Мне больше незачем

А я всю душу заключил в стихи,
А я туда всё сердце разом положил.
Я был порою до безумия плохим,
Я лживым был. Спасибо, ещё жив.

Спасибо, что я был, что кодекс строг,
Что выдержал характер, что не пил.
Всегда твердил себе: "Терпи".
Я это смог, да-да, я это смог.

И вот, на школьной той доске тогда
Фамилия почётно так висела.
Я вспоминаю это сквозь года —
И так горжусь всем тем, что было, смело.

Ну и настало время для свершений,
Я так хочу себя порою удивить.
Теперь могу всё сделать неужели —
Мне больше незачем себя винить.


Рецензии