***

Чувство безмерной тревоги
Сменяет луч биения сердца
Тело теряет потребности
Но обретает безличие
Нет о котором конца
Взгляд потерял осмысление
Где же понять очертание выхода дверцы
Безлюдствую, беспутствую
Но в одиночку являюсь суровей
Под присмотром творца
Силы небесные, свет ускользаемый
Мы не садимся напротив холодных ветров
Пульса движение вновь обретаемо
Встретит вершины, кувшина багровую кровь
Кем предначертаны, кем преднаписаны
Слезы, роптания,  снега печаль
Я отдала целиком без отчаяния
Выше горы.Никого мне не жаль.


Рецензии